Made in Forlì, giovani e appassionati: abbiamo trasformato la passione in lavoro e ogni giorno trasformiamo il lavoro nella possibilità di offrirti la migliore qualità possibile
Riccardo Rossi (Forlì, 1995) è da sempre un curioso appassionato di viaggi, tradizioni culinarie orientali e sport. Ha un'esperienza decennale in cucina, prima al fianco del padre poi in autonomia. Ha consolidato la sua formazione presso l'Italian Food Academy con lo chef internazionale Hirohiko Shoda.
@rikirossi23Raffaele Rossi (Forlì, 2000) è il più giovane membro del team. Dopo un percorso di studi tecnici si avvicina alla cucina giapponese emulando i passi del padre e del fratello maggiore, Riccardo. Sin dall'apertura, nel 2019, è dietro al bancone di Sabakaita, dove porta estro creativo, cura dei e uno spiccato gusto per i sapori orientali.
@raffi_rossiEnrico Flamigni (Forlì 1995) non è solo un grande amante del sushi, ma ha saputo elevare la sua passione da bartender in una ricerca sofisticata. In equilibrio tra il gusto del sushi e le armonie fruttate dei suoi drink, le sue proposte di cocktail nascono per accompagnarti in un viaggio gastronomico completo.
@enrico_flamma