La tradizione del sushi sfida l’estro dei nostri chef (2 pezzi)
Salmone scottato con burro di cacao, gomasio, salsa al sesamo, salsa Eel, mandorle tostate
Tonno rosso scottato con burro di cacao, gomasio, salsa Teriyaki, erba cipollina
Ricciola scottata con burro di cacao, gomasio, salsa al sesamo, granella di pistacchio
Ventresca di tonno rosso scottata con burro di cacao, gomasio, tartufo nero a scaglie
Anguilla di Comacchio con julienne di patate
Capasanta, tartare di wagyu scottata, sale maldon, salsa yakiniku
Tonno rosso, maionese al curry e daidai, germogli freschi
Salmone scottato con burro di cacao, gomasio al cumino, salsa sriracha, salsa teriyaki, cipolla croccante (piccante)
Ventresca di tonno rosso, caviale
Salmone scottato con burro di cacao, gomasio, guacamole, nachos croccanti
Wagyu giapponese di categoria A5, sale Maldon
Tre coppie di nighiri special selezionati dagli chefs