I roll che ti hanno fatto innamorare di Sabakaita (8 pezzi)
Polpa di granchio, salsa rosa e salmone all’interno, ricoperto da tartare di salmone condita con salsa al sesamo, gomasio ed erba cipollina
Gambero in tempura, avocado, fiocchi di tempura, ricoperto di salmone scottato con burro di cacao, salsa al sesamo, gomasio, salsa Eel, mandorle tostate
Tonno rosso scottato con burro di cacao, gomasio, avocado, maionese delicata, erba cipollina, fiocchi di tempura, salsa Sriracha
Salmone scottato con burro di cacao, gomasio, avocado, maionese delicata, fiocchi di tempura, salsa Eel
Anguilla di Comacchio cotta alla griglia, avocado, maionese delicata, fiocchi di tempura, salsa Eel
Tonno rosso scottato con burro di cacao, gomasio, avocado, erba cipollina, fiocchi di tempura, salsa Teriyaki
Polpa di granchio, salsa rosa e salmone all’interno, ricoperto da tartare di salmone con erba cipollina, gomasio e tartufo nero
Salmone scottato con burro di cacao, gomasio, avocado, maionese delicata, salsa Teriyaki, ricoperto da cipolla croccante
Gambero in tempura ricoperto da tartare di tonno, erba cipollina, salsa Sriracha, salsa Teriyaki (piccante)
Ricciola scottata con burro di cacao, avocado, gomasio, fiocchi di tempura salsa di sesamo, pistacchio tritato
Gambero in tempura e cetriolo all’interno, ricoperto di avocado e salsa Dynamite (piccante)
Salmone scottato con burro di cacao, gomasio, avocado, julienne di patate, salsa Sriracha (molto piccante)
Tartare di tonno rosso piccante all’interno, fiocchi di tempura e julienne di patate (molto piccante)
Gambero in tempura, avocado, fiocchi di tempura, ricoperto di tartare di ricciola, scorza di lime, gomasio, pepe rosa
Avocado all’interno, fiocchi di tempura, ricoperto di tonno (akami), salsa teriyaki, masago arare
Gambero in tempura, avocado, fiocchi di tempura, ricoperto di salmone scottato con burro di cacao, salsa teriyaki, salsa sriracha, gomasio al cumino, cipolla croccante (piccante)